Playboy Party в честь Девушки Года Playboy 2017: фото с вечеринки

18.12.2017

Вечеринка в честь Девушки года 2017 по версии Playboy Лии Ситдиковой прошла 14 декабря в клубе Siberia Moscow на Большой Никитской.

111

За фотографии спасибо Роману Ерофееву, Анастасии Хавжу, а также порталу Vklybe.tv

23-летняя модель, актриса и будущий летчик Лия Ситдикова получила заветный титул «Девушка года Playboy 2017», золотую статуэтку кролика — символ Playboy, сертификат на автомобиль, съемку для обложки легендарного мужского журнала, а также призы от партнеров мероприятия: компании «Медком-МП», группы компаний «Руст», дистрибьютора известных часовых и ювелирных брендов «ТБН Тайм», а также элитной парфюмерии Bruno Banani. Также БК «Лига Ставок» презентовала Лие персональное приглашение на главное спортивное событие 2018 года — Чемпионат мира по футболу в России и сертификат на бесплатные ставки.

Перед началом церемонии награждения на сцене выступил коллектив Fashion Dolls «Diamonds», затем концертную программу открыл Алексей Воробьев, в компании группы «Френды». После на сцену вышла группа «Пицца». Завершился вечер выступлением российской поп-дивы Ольги Бузовой, которая покорила всех тематическим костюмом в стиле Bunny girl.

222

В течение вечера музыкальное настроение создавал Dj Fenix. Гости могли продегустировать напитки от алкогольных партнеров, сфотографироваться с очаровательными девушками в костюмах кроликов, а для представителей мужского пола весь вечер работала экcпресс-студия компании Johnny’s Chop Shop, где любой желающий мог подровнять себе как прическу, так и бороду.

Церемония награждения девушки года по версии Playboy проходила в историческом особняке профессора Розанова при поддержке компаний: «Медком-МП» (бренд Playboy Condoms), БК «Лига Ставок», JTI (бренд Logic), «Руст» (бренды Sierra, De Kuyper, JP. Chenet), Johnny’s Chop Shop и Bruno Banani.

333

В рамках мероприятия состоялась презентация ежегодного календаря Playboy совместно с креативным партнером букмекерской компании «Лига ставок». В этом году самый откровенный и жаркий календарь приурочен к чемпионату мира по футболу.

О том, что титул «Девушка года Playboy 2017» получила 23-летняя Лия стало известно 23 ноября.

444

Зимний номер Playboy с победительницей на обложке поступил в продажу 14 декабря, в журнале обнаженной фотосессии Лии уделено сразу восемь разворотов. Еще четыре посвящено откровенным снимкам 11 финалисток конкурса.



***

На церемонии состоялась презентация презервативов Playboy Condoms. Бренд, продаваемый в 127 странах, теперь появился и в России. Официальным дистрибьютором презервативов Playboy на российском рынке стала компания «Медком-МП». Слоган бренда — Seductively Safe, то есть «соблазнительно безопасный» в переводе с английского.

Screenshot at янв. 31 14-32-50

Смотрите все фотографии с вечеринки в нашей галерее: