Валерия Хэйз

15.08.2017

Имя, фамилия

Валерия Хэйз

Дата и место рождения

17 мая 1996 года, Выборг

Чем ты сейчас занимаешься?

На данный момент я студентка, подрабатываю моделью.

Какие у тебя увлечения?

С детства интересуюсь танцами, недавно начала заниматься Pole Dance (танец на пилоне). Увлечена изучением английского языка, читаю книги, иногда пишу стихи или короткие рассказы, могу часами слушать музыку.

Какие мужчины тебе нравятся?

Самое главное, чтобы человек был честным и открытым, уверенным в себе и общительным. Меня привлекают мужчины, обладающие хорошим чувством юмора, эрудированные, творческие, с интересным взглядом на мир, отсутствием стереотипов, подвешенным языком и красивой грамотной речью. Что касается внешности, у меня нет какого-то идеала, хотя мой взгляд обычно цепляется за брюнетов с карими глазами и светлой кожей.

Твои планы на будущее?

Я очень надеюсь, что скоро выпадет возможность съездить в Азию. Всегда хотелось побывать в Японии, Индии, Китае, Непале и Камбодже.

Твоя мечта?

Вдохновленная идеями космополитизма и научно-фантастическим романом Рэя Брэдбери «Марсианские Хроники», я мечтаю о мире, где интересы всего человечества в целом ставились бы превыше всего остального. Еще мечтаю о колонизации Марса и других планет, более или менее подходящих для жизни. Мне нравится мечтать о высокотехнологичном мире без войн и конфликтов, отсутствии барьеров между людьми. О мире, где каждый человек жил бы с мыслью, что его родина — планета Земля, и что куда бы он ни поехал, он всегда будет дома.

Смотрите фотографии Валерии в нашей галерее: