Playboy показал самые горячие кадры бэкстейджа со съемок конкурса «Playmate 2020»

02.10.2020

Обязательно включи звук перед просмотром!

Playboy показал самые горячие кадры бэкстейджа со съемок конкурса «Playmate 2020»

На прошлой неделе редакция Playboy и жюри конкурса «Playmate года» в лице мегапопулярного спортивного блогера Александра Столярова и звезды шоу «Холостяк», стоматолога Антона Криворотова выбрали 3 финалисток из 7 участниц, попавших в полуфинал.

Это Кристина Горбунова из Санкт-Петербурга, Елена Ващенко из Екатеринбурга и Екатерина Большакова из Казани.

Как проходили профессиональные съемки семерых обворожительных полуфиналисток? Смотрите в нашем закулисном видео! Только не забудьте включить звук!


Что дальше?

В финале девушки встретятся на съемочной площадке с парнями из нашего жюри, которые уже подготовили для них специальные задания. Какие? Это пока тайна. Следите за нашим сайтом и соцсетями, и вы ни за что не пропустите финал!

После этого редакция Playboy и жюри конкурса выберет победительницу, которая получит звание Playmate 2020, съемку на обложку легендарного журнала, а также призы от партнеров мероприятия.

Журнал с победительницей на обложке, а также фотографиями всех семи полуфиналисток конкурса без цензуры (!) выйдет в продажу в ноябре.

В 2019 году победительницей конкурса стала Алёна Тарасова из Нижнего Новгорода, ее завораживающие фотографии, опубликованные в журнале, можно увидеть на нашем сайте. Заодно посмотрите, как прошла церемония награждения Алёны в Москве: на вечеринке выступали Ольга Бузова, Dj Groove и многие другие.