11 самых горячих образов на Хеллоуин

30.10.2017

В Хеллоуин принято надевать наряды, наводящие ужас на окружающих. Но кроме хоррора нас будоражит еще и секс.

Playboy сделал обзор самых сексуальных персонажей.

Кошка

Тяга изображать человека в образе кошки тянется с древних времен, например, египтяне почитали Бастет, богиню с головой кошки. Однако, как сказал Марк Твен: «Если человека скрестить с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота».

Женщина-кошка

Фото с официального сайта «Игромир»

Известные представительницы:

Женщина-кошка/Селина Кайл.

Черная Кошка/Фелиция Харди. Воровка, обладающая сверхъестественной удачей, подружка Человека-паука. Ее белые как снег волосы ярко контрастируют с черным латексным костюмом.

Минимальный комплект: 

Ободок с ушками, пушистый хвост, длинный кнут, обтягивающий комбинезон. Самым пикантным элементом одежды, пожалуй, является молния комбинезона.

Мышка

Мышками называют стеснительных девушек, скрывающих свою сексуальность. Многие мужчины считают это очень притягательным, таких девушек хочется взять под свое крыло и раскрепощать.



Известные представительницы:

Минни Маус. Пожалуй, она первая приходит на ум при упоминании девушки-мышки. Кокетливая Минни — верный друг и романтический интерес мышонка Микки, воспитанная, любит одеваться в винтажные одежды в горошек. Ну как она может не нравиться?

Бэтгерл. Не совсем мышь, а девушка-летучая мышь, Бэтмен в юбке. Правило перемены ролей Rule 63 никто не отменял!

Кролик

Гиперсексуальность кроликов известна давно.

01_PHANTOGRAM-gallery

Певица Сара Бартел в образе Playboy bunny, фото Will Richter, Playboy

Минимальный комплект: 

Длинные уши или волосы, завязанные в два хвоста; заячий хвостик

Известные представительницы:

Playboy Bunny. В двадцатом веке именно Playboy поддержал кролика как символ сексуальности. И кому как не Bunny girls быть служительницами этого культа?

Лола Банни. Обворожительная подружка Баггза Банни была специально придумана для фильма «Космический Джем», чтобы разбавить мужской коллектив баскетбольной команды мультяшек. Харизмы сексуальной крольчихи хватило, чтобы затмить всех и даже выйти за рамки фильма — сейчас Лола один из наиболее популярных персонажей среди девушек-косплееров.

Джуди Хопс. Главная героиня мультфильма «Зверополис», смелая и отважная крольчиха-полицейская.

Джессика Рэббит. Девушка в красном платье из фильма «Кто подставил кролика Роджера?» Попала в этот список исключительно из-за своей кроличьей фамилии. Согласно многочисленным опросам, Джессика — одна из самых сексуальных вымышленных персонажей. Но как она сама про себя говорит: «Я не порочная, меня такой просто нарисовали».

Рыбка

«Рыбка», наверное, самое нежное обращение к любимым девушкам. Не зря образ русалки всегда пленял нас.

Минимальная комплектация:

Бюстгалтер в виде морских раковин, рыбий хвост или чешуйчатая одежда/грим.

Известные представительницы:

Ариэль. Самое известное воплощение Русалочки из одноименной сказки Андерсена. Дочь владыки Атлантики Тритона, рыжеволосая и любознательная Ариэль одна из любимых принцесс Диснея. Наверное, причина в том, что ее невинный образ сильно контрастирует с раскрепощенностью в одежде.

Морская царевна. Или как ее обычно называют «дочь морского царя» из мультфильма «В синем море, белой пене». Одна из самых сексуальных персонажей советской мультипликации. Ее секрет не только в песне «Оставайся мальчик, будешь нашим королем!» и не по-советски откровенном наряде, но и в больших губах.

Мера. Царицу Атлантиды и жену Аквамена в «Лиге справедливости» сыграет обворожительная актриса Эмбер Херд. Неудивительно, что образ Меры разошелся среди косплееров задолго до выхода картины в прокат.

Воительница

Одно из востребованных амплуа в массовой культуре.

vCIIgQckenE

Фото из официальной группы Comic Con Russia во «Вконтакте»

Минимальная комплектация:

Холодное или стрелковое оружие, доспехи.

Известные представительницы:

Зена. Экранный образ королевы воинов, воплощенный новозеландской актрисой Люси Лоулесс, запал нам в души навсегда, ведь многие выросли на любимом сериале о ней. До сих пор многие восхищаются ей и подражают, одеваясь в знакомые доспехи и вооружившись боевым диском-шакрамом.

Рыжая Соня. Наиболее востребованный персонаж косплей-движения. Ее популярность столь высока, что в 1970-х американцы провели мероприятие в честь любимой героини, названное SonjaCon. Секрет успеха в новаторской одежде, ведь бронированное бикини было создано именно для этой рыжеволосой дьяволицы.

Чудо-женщина. Не только первая супергероиня, но и ключевая фигура сексуальной революции, если не во всем мире, то уж точно в США. Взятая прямиком из древнегреческих легенд об амазонках, Диана представляет собой независимую женщину без стереотипов и предрассудков — настоящая икона феминизма. Любопытно, что персонажа создал американский комиксист Уильям Марстон, известный как изобретатель детектора лжи и популяризатор БДСМ-движения. Да-да, именно поэтому он дал Диане «лассо правды», а ее саму часто связывал.

Разбойница

Хулиганский стиль — один из самых ярких и экстравагантных, привлекающий своей дерзостью.

pX3dAkCe11o

Фото @marikagreek

Минимальная комплектация:

Разбойники свободны в выборе одежды и атрибутов, поэтому разнообразие приветствуется. Это и закутанные в черное ниндзя, и пиратские треуголки с повязками на глаза, вариаций может быть множество. Главное — иметь при себе разбойничье оружие, типа дубинок, абордажных сабель, кинжалов и т. д.

Известные представительницы:

Харли Квинн, подружка Джокера и яркий образец сексуального безумия. Образ клоунессы и бывшего психиатра Харлин Квинзель вот уже третий десяток лет пользуется успехом среди любителей комиксов и мультфильмов. Но после выхода на экраны фильма «Отряд самоубийц» в 2016 году, где роль Харли сыграла невероятно сексуальная Марго Робби, образ пережил второе рождение и настоящий косплей-бум.

Эсмеральда, одна из трагических фигур в литературе. Влюбчивая и доверчивая цыганка Эсмеральда — главная героиня повести Виктора Гюго. Наиболее запоминающийся внешний вид она получила в мультэкранизации «Горбун из Нотр-Дама».

Принцесса/королева

LHuihnJTRjI

Известные представительницы:

Любая из принцесс Диснея. Наиболее раскрепощенные наряды носят Жасмин и Ариэль, но никто вам не помешает сделать укороченый вариант платья тех же Белль, Золушки или Авроры.

Принцесса-в-беде — один из любимых образов любителей беллетристики. Амплуа популяризировал американский фантаст Роберт Говард, также известный как создатель жанра фэнтези, Конана-варвара, Рыжей Сони и еще многих культовых персонажей. Популярности способствуют BDSM-элементы, вроде кандалов и ошейников, в которые закованы королевские особы. Самым популярной принцессой-в-беде является Лея Органа из Star Wars и ее костюм рабыни.

Ведьма

Считается, что ведьмы могут  общаться с потусторонним миром и потому в Вальпургиеву ночь или Хеллоуин являются хозяйками праздника.

1R6PhtCoJgM

Ведьма Эльвира. Фото @zyunka_cosplay

Минимальная комплектация:

Черное или красное платье. Метла и колпак с широкими полями.

Известные представительницы:

Чародейка, главная злодейка фильма «Отряд самоубийц». Персонаж является древней сущностью, вселившейся в незадачливого археолога. Ее сексуальность отлично сочетается с устрашающей внешностью.

Малефисента, один из самых ярких образов Анджелины Джоли. Примечательно, что до одноименного фильма рогатая ведьмочка не была столь популярна и притягательна.

Эльвира, повелительница тьмы — персонаж мистического шоу и серии фильмов. Прославилась благодаря пышной прическе и не менее пышным формам, затянутым в облегающее черное платье с вырезом.

Мелисандра/Красная жрица из «Игры престолов». Как и любая порядочная ведьма, Мелисандра имеет два облика. Мы надеемся, что девушки предпочтут все же ее первый образ — роковой женщины в красном как кровь платье.

Демоница

Суккубы, демоны-соблазнительницы из легенд. Их боялись больше чем самого дьявола, потому что устоять перед женскими чарами сложнее, чем польститься на сомнительные обещания владыки преисподней.

7-LJ_HundwQ

Фото @elena_samko

Минимальная комплектация:

Рожки, остроконечный хвост, крылья летучей мыши, копыта или обувь на высоком каблуке.

Известные представительницы:

Морриган Аэнсленд, самый популярный персонаж файтинг-игры Nightstalkers. Носит очень пикантный наряд, что-то среднее между закрытым купальником и меховой накидкой.

Пургэтори. Потомок падших ангелов, укушенная вампиром египтянка Саккара, одна из ведущих персонажей американского комикс-издательства Chaos. Издательство как раз специализируется на историях о нечисти, у них имеется полный комплект демонов, оживших мертвецов, призраков и прочих хозяев Хеллоуина.

Вампирша

Вампиры наиболее популярный образ на Хеллоуин и, кажется, в представлении они не нуждаются.

Y8SnXuqDZFg

Минимальная комплектация:

Длинные клыки, плащ, другая готическая атрибутика.

Известные представительницы:

Гелла, наиболее яркий отечественный образ вампирши, входит в свиту самого Воланда. Роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» не только поучительная повесть, но и настоящая хрестоматия о нечистой силе и ее колоритных героях. Чем не повод в Хеллоуин организовать тематическую вечеринку? Не забывайте, что Гелла была служанкой Воланда, поэтому помимо клыков вам понадобится еще и фартук (желательно на голое тело).

Невеста Дракулы. Любвеобильный граф-вампир содержит целый гарем прекрасных и смертоносных соблазнительниц. И не важно, что в романе Стокера они не имели имен, кого это интересует? Невесты Дракулы носят модные в эпоху Возрождения платья, шляпки и широкие кружевные воротники.

Бладрэйн, полувампир-получеловек. Вероятно, самый сексуальный представитель племени кровососов, что подтверждают многочисленные победы в номинациях «Самый сексуальный персонаж».

Зомби

Живые мертвецы — самые жуткие представители потусторонних сил.

g7vSSGi9uNQ

Фото @elena88sholz

Минимальная комплектация:

Грим, рваная одежда, соответствующая походка.

Известные представительницы:

Мертвая невеста. Брошенная женихом на свадьбе, отчаявшаяся девушка решается на самоубийство. Вам потребуется свадебное платье, мертвенно бледный грим и обязательно потекшая на веках тушь.

Зомби. Кроме цвета кожи вам придется изобразить бутафорскую кровь и ранения.

Это интересно:

Тест: что ты знаешь о девушках Playboy Bunny?

Самые сексуальные девушки Comic Con Russia и «Игромир 2017» >>

Видео Playboy: сексуальные джедайки >>

5 самых соблазнительных «клюквенных» героинь >>

10 самых крутых суперзлодеев без сверхспособностей >>

Создатель героев DC и Marvel Лен Уэйн: человек в мире комиксов >>

Octokuro: фетиш — это способ самовыражения >> 

6 самых «горячих» профессий для девушек >>