Эта кошка не может найти дом из-за отметины на морде, напоминающей мужской орган

05.09.2019

Ее зовут Дейзи, она из Сиднея.

daisy-unique-markings-the-mini-kitty-commune-1-5d6fb9ebc9e67__700

Здесь и далее фото @minikittycommune, facebook.com

На прошлой неделе команда по спасению животных в Сиднее The Mini Kitty Commune опубликовала в соцсетях проникновенный пост об этой чудесной австралийке. Ее никто не забирал из приюта из-за необычной отметины на лбу, напоминающей мужской половой орган.

«Прекрасная Дейзи готова к удочерению. Кто-то скажет, что ей не повезло с отметиной на лбу, но мы так не считаем, — ее окрас абсолютно уникален. Дейзи 9 лет, она готова коротать время, прижимаясь к чему-нибудь или кому-нибудь теплому и счастливому, наблюдая, как жизнь идет своим чередом. Она общительная и неприхотливая, предпочитает компанию людей, но и с другими кошками ладит», — было написано в сообщении.

daisy-unique-markings-the-mini-kitty-commune-3-5d6fb9efd9dc8__700

Фотографии Дейзи сразу же завирусились в сети из-за смешного рисунка на мордочке. Кстати, многие видят в нем другие символы: кто-то уверяет, что это фигура ангела, другие настаивают на форме сердца, третьи советуют новым хозяевам переименовать Дейзи в Фокси, потому что рисунок похож на морду лисички.

Еще люди видели в пятне: знак мира, эмблему любимого футбольного клуба, средний палец, букву Y и сердце со стрелой. Возможно, снимки Дейзи стоит использовать вместо теста Роршаха для исследования психики?

daisy-unique-markings-the-mini-kitty-commune-4-5d6fb9f16c66d__700

В любом случае, большинство пользователей сети сошлись на том, что кошка заслуживает любящий дом, независимо от того, как она выглядит и на что похоже ее пятнышко на морде.

daisy-unique-markings-the-mini-kitty-commune-5-5d6fb9f3971b1__700

Искренне надеемся, что после возникшего ажиотажа ей все же удастся найти постоянное пристанище с хозяевами, которые оценят ее индивидуальность по достоинству.

А вчера мы рассказывали про теленка, который родился с редкой мутацией, и эта особенность спасла его от бойни.