Когда жена — настоящий крокодил: 5 самых странных браков

28.12.2021

Любовь зла, полюбишь и...

pexels

Наша подборка самых странных браков заставит тебя не только удивиться, но и подумать — а куда собственно смотрят психиатры? 

Я у себя один 

39-летний Лю Е из Китая решил покончить с холостяцкой жизнью, но понял, что абсолютно разочарован в людях. Вариант один — жениться на себе. Что собственно он и сделал. Соорудив свой портрет из фото в полный рост на куске пенопласта, и облачив его в красное платье невесты, Лю поклялся сам себе в вечной любви и верности. Свадьба прошла в присутствии 100 гостей, в соответствии со всеми правилами церемонии, с участием шафера со стороны жениха и подругой невесты. Что ж, в этом странном союзе есть и несомненные плюсы: сам себя не предашь и не изменишь, денег на себя, любимого, тоже никогда не жалко, да и вечные терки невестки со свекровью молодым не грозят — свекровь избранницу сына уж точно полюбит, как родную.  

Любимый смартфон 

Когда жена - настоящий крокодил: 5 самых странных браков
pexels

Житель Лос-Анджелеса Аарон Червенак проделал путь в город безумных свадеб Лас-Вегас, чтобы сказать «Да!» своему мобильному телефону. Церемония прошла в свадебной часовне The Little Vegas Chapel. На специальном пьедестале лежал черный iPhone, «наряженный» в белый чехол, а счастливый новобрачный, стоя рядом, произносил торжественные клятвы. 

Как за каменной стеной 

Когда жена - настоящий крокодил: 5 самых странных браков
pexels

Шведка Эйя-Риита состояла 11 лет в законном браке с Берлинской стеной. Увидев стену по телевизору еще в 7-летнем возрасте, юная жительница северной части Швеции начала копить деньги на поездку к обьекту обожания. Выйдя замуж за Берлинскую стену, она даже сменила имя на Эйя Риита Берлинер-Мауэр, но когда стену снесли, овдовевшая Эйя, как выяснилось, оказалась особой ветренной и непостоянной. Недолго погоревав о почившем «супруге», Берлинер-Мауэр стала встречаться с садовым забором, в то же время увлекаясь и другими сооружениями: мостами, ограждениями, железнодорожными путями и воротами. «Я считаю, что длинные тонкие вещи с горизонтальными линиями очень сексуальны» — говорила Эйя. Женщина призналась, что совершенно не понимает идею того, что привлекательным может быть другой человек.  

Невеста — крокодил 

Когда жена - настоящий крокодил: 5 самых странных браков
pexels

Мэр мексиканского города Сан-Педро-Хуамелула Виктор Агилар обвенчался с крокодилицей, которую специально покрестили перед церемонией. Новобрачную нарядили в белое подвенечное платье и венок, а вот кокетливая подвязка для чулок красовалась вовсе в непривычном месте — ей пришлось связать челюсти рептилии. Вдруг кто-то из гостей решил бы подшутить над женихом, сказав ему, что его жена — сущий крокодил. Невесте такое могло бы и не понравиться.  

Подушка — подружка

Когда жена - настоящий крокодил: 5 самых странных браков
pexels

Подушки для обнимания во сне «Dakimakura», что в переводе с английского означает «голландская жена» необычные, они имеют на себе изображение в стиле популярных аниме. Кореец Ли Джин-гай всерьез привязался к своей подушке, с которой провел много счастливых ночей. Он начал встречаться с ней и даже водить в рестораны и парки, а в 2008 году и вовсе решил жениться. Ли Джин-Гью устроил специальную свадебную церемонию в Токио, на которую были приглашены гости и приготовлены традиционные свадебные угощения. Невеста, конечно же, была в свадебном платье. Вот так, дообнимался.  

Рекомендуем