«В кости моего пальца образовалась трещина»: 3 истории, когда эксперименты в постели зашли не туда

20.12.2021

Будь аккуратен со своими желаниями.

В кости моего пальца образовалась трещина: 3 истории, когда эксперименты в постели зашли не туда

Многие пары сталкиваются с тем, что со временем в отношениях начинает не хватать остроты и страсти. Здесь на помощь приходят эксперименты, призванные разнообразить сексуальную жизнь и сделать ее ярче. Однако не у всех такие эксперименты заканчиваются новыми приятными ощущениями. Делимся тремя историями, в которых герои, мягко говоря, пожалели, что разменяли консерватизм на манящую перчинку.

Ангелина, 25

Третий не лишний

Сейчас я вспоминаю эту историю с улыбкой, но тогда мне было совсем не смешно. Мы с моим парнем встречались три года, поэтому хорошо друг друга знали, а многие вещи в постели уже приелись и были не очень интересными. Мы решили, что нам надо разнообразить нашу сексуальную жизнь. Все началось с игрушек и других интересных вещей, которые можно купить в секс-шопе. Но и это достаточно быстро нам наскучило.

К следующему шагу мы шли довольно долго. Мой парень постепенно начинал предлагать различные идеи, связанные с тройничком. Делить любимого с другой девушкой в постели я была категорично против, поэтому единственный возможный вариант был с мужчиной. Сначала Саша (имя изменено) долго отнекивался, а потом все же согласился. Следующим этапом стал поиск подходящего кандидата. Мы написали в несколько соответствующих групп в социальных сетях о том, что ищем партнера для секса втроем, высказали некоторые пожелания и рассказали о себе. Кандидаты не заставили себя долго ждать. Предложений действительно было много, но после короткого разговора становилось понятно, что люди не настроены серьезно: либо пишут поиздеваться, либо интересуются только взаимодействием со мной без моего парня. Через какое-то время мы все же нашли подходящего молодого человека, который производил впечатление милого и адекватного парня. Мы договорились о встрече в баре, чтобы немного расслабиться перед новым опытом.

В кости моего пальца образовалась трещина: 3 истории, когда эксперименты в постели зашли не туда
Dainis Graveris, unsplash

Мы отлично посидели в баре и прекрасно провели ночь. Я была очень довольна, впрочем, как и мой парень. Мы сразу договаривались, что это только на один раз в качестве эксперимента. Жизнь продолжилась, и я уже забыла об этой истории, а вот мой парень периодически вспоминал нашего гостя и предлагал провести ночь еще раз. Я согласилась. Все снова было отлично, но я заметила одну странность. Мой парень начал уделять больше внимания Диме (имя изменено). Меня это напрягло, но через какакое-то время я об этом забыла. На все остальные его предложения позвать Диму я реагировала негативно. Спустя три с половиной месяца после нашего первого тройничка мы расстались. Саша объяснил это тем, что устал от отношений и хочет погрузиться в работу. Я долгое время не могла понять, в чем тогда была проблема, пока однажды не увидела своего бывшего в кафе вместе с тем самым Димой. Я написала Саше, чтобы узнать, почему они были вместе. Оказалось, что еще тогда мой парень понял, что ему нравится Дима. Они переписывались с ним все три месяца до нашего расставания. В общем, он ушел от меня к нему. Так мы разнообразили нашу сексуальную жизнь.

Елена, 38 лет

В западне

В кости моего пальца образовалась трещина: 3 истории, когда эксперименты в постели зашли не туда
Public Domain Pictures

Мы с мужем вместе уже больше десяти лет, поэтому пару лет назад решили, что наша сексуальная жизнь недостаточно интересна. Если бы я тогда знала, чем все это закончится, то никогда бы не согласилась на то, на что согласилась.

Мы решили приобрести наручники, да-да, те самые милые наручники с розовеньким мехом, чтобы добавить в наш секс перчинку. С утра, когда дети были в школе, а у мужа было несколько часов до работы, мы решили развлечься. Первая обездвижена оказалась я, все шло отлично, и я даже подумала, что купить наручники было нашим лучшим решением за последнее время.

В какой-то момент у мужа зазвонил телефон в другой комнате, и он немного отвлекся. Его разговор длился всего несколько секунд с криками, матом и возмущениями. Кроме того что на работе какие-то серьезные проблемы, я ничего не поняла. Я лежала и ждала, пока он вернется, чтобы спросить, что произошло, но муж никак не заходил в комнату. Буквально через пять минут после телефонного разговора хлопнула входная дверь. Я помню, как почувствовала, что мое сердце ушло в пятки. Я же пристегнута к кровати! Положение было максимально безвыходным. Хотя мои ноги были свободны, руки были вытянуты вверх и пристегнуты к железному изголовью кровати. Телефон лежал рядом на тумбочке, но дотянуться до него не было никакой возможности. Я оказалась в ловушке. Какое-то время я пыталась вытащить руки и схватить телефон ногами, естественно, ничего не получалось. Не знаю, сколько прошло времени, но после всех неудачных попыток я отчаялась.

Я пролежала так пару часов, практически не двигаясь. Потом начал звонить телефон. Кое-как приподнявшись, я увидела, что звонит мой младший ребенок, и поняла, что у него закончились уроки и он не может найти меня. Я не могла сделать абсолютно ничего, и у меня началась паника. Муж ушел, а ребенка должна была забирать я. Времени на истерику не было, поэтому я начала судорожно перебирать способы, как забрать ребенка.

И тут меня осенило! Я вспомнила про совершенно бесполезную, как мне казалось раньше, функцию Siri на айфоне. Я сказала электронной помощнице позвонить подруге, попросила ее забрать ребенка и сказала, что объясню все позже. Сразу за подругой я таким же способом набрала мужу, у которого действительно были большие проблемы на работе. Я рассказала ему, что он забыл меня отстегнуть от кровати, и я так лежу уже весь день. Муж очень долго смеялся, но пообещал приехать как можно быстрее. Через час с небольшим он был дома и освободил меня. Мне было настолько смешно, что даже не хватило сил злиться на него.

Мария, 21

Камасутра для самых крепких

В кости моего пальца образовалась трещина: 3 истории, когда эксперименты в постели зашли не туда
Owen Beard, unsplash

Несколько месяцев назад мы с моим молодым человеком решили попробовать новые позы в постели. Я довольно худенькая и маленькая, а он высокий и сильный, поэтому нам подходит большое количество разных необычных поз.

В один из вечеров мы начали пробовать позы одну за другой. Было очень необычно и интересно, пока мы не добрались до позы, где он стоит сзади, держит руками мои ноги, а я повернута к нему спиной и держусь на руках вниз головой. На картинке выглядело довольно впечатляюще. Во время процесса я поняла, что тело довольно сильно затекает, поэтому начала пытаться незаметно поменять позу. Я зачем-то приподнялась с ладони на пальцы и начала шевелить ногами. Вся наша и без того не особо прочная конструкция зашаталась, моя нога выскочила у парня из рук, он машинально дернулся, чтобы попытаться ее поймать, но в итоге упал сам. Когда он падал, он ударил свой ногой по моей руке, которая все это время стояла на пальцах. Точнее, он даже не ударил по ней, в как будто выбил ее пяткой. Я почувствовала ужасную боль. Через несколько часов палец посинел и опух, мы поехали в травмпункт и выяснили, что в кости моего пальца образовалась трещина. Я носила гипс три недели. История забавная, но больше мы не пробуем такие позы.

Рекомендуем