Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста

08.12.2021

Сперва подумай, имеет ли размер такое значение.

Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста

Один из самых частых запросов в «гугле» на медицинскую тему, касается увеличения члена. Однако по медицинским показаниям эта процедура требуется всего лишь 20% мужского населения земного шара. В остальных случаях — проблема носит чисто психологический характер.

Если мужчине с нормальным размером кажется, что его орган слишком маленький, и он то и дело думает о том, как с этим что-то сделать - это один из видов психического расстройства. Такое состояние специалисты относят к синдрому дисморфофобии. 

Мужчина, страдающий дисморфофобией, может чувствовать беспокойство и подавленность, и даже впадать в глубокую депрессию. Во время которой он всеми силами изолируется от общества, особенно от женщин.

Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста
pixabay

Если ты имеешь нормальный размер, но тебя не покидает чувство, что твой член слишком маленький — нужно обратиться за специальной психологической помощью. Человеку в таком состоянии нужна поддержка, чтобы вернуться к нормальной полноценной жизни, и перестать зацикливаться на несуществующей проблеме. Лечение чаще всего включает в себя антидепрессанты и успокоительные средства.

Какой размер члена считается нормальным

Нормальный размер полового члена в состоянии покоя от 7 до 13 см. В состоянии эрекции от 12 до 20 см 

Размер полового члена в состоянии покоя менее 6 см, и в возбужденном состоянии меньше 9 см определяется как микропенис. Данная патологии диагностируется еще при рождении.  

А что насчет слишком больших размеров. Стоит ли завидовать их обладателям?

Мужчина с самым большим пенисом — американский актер и писатель Джон Фалкон. Его член в эрегированном состоянии достигает 34,3 см. Кстати говоря, внушительные размеры мужского достоинства приносят Джону массу неудобств: ему трудно найти работу — многие компании не хотят нанимать на работу актера, прославившегося таким образом. Также, мужчину часто останавливают в аэропорту для дополнительной проверки, приняв достоинство актера за контрабанду.  

 От чего зависит размер полового члена

Прежде всего размер полового члена зависит от генетических данных. Интересный факт, что Y-хромосома, полученная от отца, влияет на фертильность будущего мужчины, а материнская X-хромосома определяет длину и диаметр полового члена. Также, на размер мужского достоинства влияет eще несколько факторов: 

  • Количество гормона андрогена в организме матери во время беременности на раннем сроке. 
  • Действие некоторых лекарственных препаратов в эмбриональный период. 
  • Уровень тестостерона во время полового созревания. 
  • Недостаточное питание плода в утробе матери и в первые годы жизни ребенка. 
  • Неблагоприятная среда, воздействие вредных веществ на организм в детском и подростковом возрасте. 
Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста
unsplash

Реально ли увеличить член и как это сделать

Осторожно — мошенники!

 В настоящее время интернет пестрит предложениями средств для увеличения члена. Производители мазей, гелей, таблеток и кремов наперебой рассказывают, как можно увеличить длину члена, приобретя их чудодейственный товар. Все это — не более, чем рекламный трюк. Большинство из них способны лишь увеличить кровоток и усилить эрекцию. Но такой эффект носит непродолжительный характер и заканчивается сразу же после окончания применения средства. И конечно, первоначальный размер остается прежним.

Начитавшись фальшивых отзывов и потратив деньги на сомнительные средства, в лучшем случае, ты останешься ни с чем, в худшем — получишь нежелательные последствия. А если тебе попадется рецепт, как увеличить член с помощью соды, держись от таких советов подальше! Единственное, что можно получить от таких лайфхаков — это проблемы со здоровьем. 

Существуют ли работающие методы увеличения члена в домашних условиях?  

Рассмотрим наиболее популярные методы, отвечающие на вопрос: как увеличить член без операции в домашних условиях.

Джелкинг  

Описание данной методики рассказывает, как увеличить член массажем, который можно проводить самому, с помощью вытягивания, вращения и сжимания члена руками. Адепты данной тренировки обещают увеличение длины члена на 1 — 2 см. В общем, данная методика отличается от обычной мастурбации лишь тем, что проводится на полуэрегированном органе, и не должна доходить до эякуляции. Информация об эффективности джелкинга базируется на отзывах, расположенных на сомнительных сайтах и липовых исследованиях. На самом деле, нет ни одного официального исследования, которое бы подтвердило положительный эффект джелкинга. А вот заработать травму пениса, эректильную дисфункцию или реальное психическое расстройство, не получив никакого результата — вполне возможно.

Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста
pixabay

Вакуумная помпа 

Принцип действия помпы основан на создании отрицательного давления внутри нее, за счет чего происходит увеличение притока крови к капиллярам и артериям пениса. Существует несколько видов помп: 

Ручная с грушей 

Воздух откачиваются вручную, в процессе нажимания на грушу. Самая простая и недорогая модель.  

Ручная с насосом 

Вместо груши используются небольшой насос для удобства и более быстрого откачивания воздуха. 

Автоматическая помпа 

Работает на аккумуляторных батарейках. Откачивание воздуха происходит автоматически. 

Гидропомпа 

Массаж члена происходит с помощью воды, которая наполняет пространство помпы. Жидкость в данном случае заменяет воздух и также откачивается. Больше подходит для использования в ванной. 

Мнение специалистов относительно использования помпы — она приносит больше вреда чем пользы. Размер члена действительно увеличивается на какое-то время за счет отека, но эффект длится недолго. А вот длительные и частые сдавления органа могут привести к трещинам, кровоизлиянием и эректильной дисфункции. 

Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста
unsplash

 Экстендер 

Это ортопедическое устройство, при ношении которого происходит медленное физиологическое растяжение тканей члена в длину и в ширину на 1-3 см. Носить его рекомендуется по 3-6 часов в день, в течение нескольких месяцев. Начинать рекомендуется с 30 минут в день, постепенно увеличивая время, каждый день на 30 минут. Устройство состоит из кольца, которое охватывает основание члена, кольца, которое фиксирует головку, и крепления, дозирующего растяжение органа. Элемент растяжения присутствует в виде ремешка или вакуума. Последний признан самым удобным. Носить экстендеры можно и дома и на работе. Положительные функции экстендера: 

  • Дозированное физиологическое растяжение тканей. 
  • Улучшения кровообращения. 
  • Стимуляция роста. 
  • Увеличение размера полового органа. 
  • Минусом устройства является необходимость длительного ношения.  

 Стретчеры  

Устройство напоминающее экстендер по своим функциям, но более компактное. Существует два вида стретчеров: петлевые и вакуумные. Такое устройство легче носить, но оно чаще вызывает осложнения в виде нарушения кровообращения из-за сильного сдавливания головки. Все эти устройства работают по одному принципу: ткани пенисa растягивается в результате нагрузки, что обеспечивает естественный прирост размера. Но все они не дают значительных результатов.  

Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста
pixabay

Инъекционные методики 

Большую популярность последнее время приобретает процедура по увеличению члена с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Биогели на основе гиалуроновой кислоты хорошо себя зарекомендовали в проведении мужской интимной пластики. С помощью этих препаратов можно решить много проблем, связанных и с внешним видом пениса, и с его функциональными способностями. Филлер на основе гиалуроновой кислоты используется для безопасного изменения размера члена, компенсации недостающего объема в тех местах, где требуется, а также для увеличения головки полового члена. Процедура проводится под местной анестезией. Единственный минус данного способа изменения размера полового органа — его недолговечность. Со временем гиалуроновая кислота рассасывается. Эффект от процедуры присутствует в течение 1-2 лет. 

Как увеличить член в ширину 

Коллагеновая матрица

Принцип ее действия состоит в установке на ствол члена двух цилиндров с вырезом в месте расположения уретры.  Коллагеновые цилиндры запускают процесс образования дополнительной соединительной ткани. Сама матрица рассасывается в течении 3-6 месяцев, а на ее месте образуется собственная ткань. Послеоперационный период длится 2-3 месяца. 

Гелевые импланты 

Импланты устанавливаются между кожей и стволом полового члена, за счет этого происходит его утолщение. Данный вид операции обратим. Гелевые импланты при необходимости можно удалить. На сегодняшний день, этот метод считается экспериментальным.  

 Лигаментотомия 

Как увеличить член: 12 способов в домашних условиях и у специалиста
pixabay

Хирургическая операция по увеличению члена является единственным доказанным и действенным методом коррекции длины полового органа. Размер, полученный после операции, остается на всю жизнь. Лингаментотомия проводится не только по медицинским показаниям, но и по эстетическим. Противопоказанием к применению данной операции является нарушение свертываемости крови, сахарный диабет, инфекционные и онкологические заболевания. Проводится под местной анестезией или комбинированным наркозом. 

Как происходит лингаментотомия

В ходе операции производится разрез связки, которая прикрепляет половой член к лобковой кости, за счет этого происходит удлинение органа на 3-5 см. Длится процедура от 30 мин до 1 часа, реабилитационный период занимает около 1 месяца.

В послеоперационный период обязательным является ношение экстендера в течение 4-6 месяцев по 3 часа в день. Эта рекомендация играет важную в получении желаемого результата. Экстендер нужно носить строго по схеме, рекомендованной врачом.   

Итак, мы рассказали о том, какие существуют действенные методы по увеличению полового органа, и как не попасть в руки мошенникам. Все методы требуют приличных финансовых затрат и временных усилий. Бесплатных и легких способов на сегодняшний день не существует. Подумай — стоит ли прибегать к таких сложным, трудоемким и дорогостоящим способам, если твои размеры в норме или на нижней границе? Гармоничная сексуальная жизнь зависит не от размера фаллоса, а от личностных качеств его обладателя и конечно, от отношений между партнерами, а мужское достоинство измеряется не в сантиметрах. 

Рекомендуем