PLAYBOY ДЕКАБРЬ 2010

PLAYBOY ДЕКАБРЬ 2010

В КАДР


СОЧНО В НОМЕР
На дворе мороз, а в оранжереях Playboy зреют новые звезды. Последняя сочная ягодка – ВАЛЕРИЯ РОЗОВА из братской Украины. Встречайте!

БАРЫШНЯ-СТРЕМЯНКА
НИНА ЖИВОТОВА решила приналечь на косметический ремонт собственной квартиры, в чем немало преуспела – украшенные Ниной апартаменты и впрямь стали выглядеть лучше!

ЦВЕТ НАЦИИ

ИННА ЛИЩУК разыскала знаменитый черный пруд, который находится в графском парке и на котором лилии цветут.. ГАЛЕРЕЯ PLAYBOY
Милая и обаятельная КЛЭР РАМБЕ, американская Мисс Сентябрь – 1971, воплотила в себе всю романтику недавно отгремевших 60-х.


ИНТЕРВЬЮ


РОББИ УИЛЬЯМС
Один из популярнейших поп-исполнителей Земли выпустил альбом CONSCIOUSNESS и рассказал нам о радостях возмужания. Он и подумать не мог, что брак – это для него.

МАЙКЛ ДУГЛАС
В далеком 1986-м молодой еще артист, прославившийся продюсированием «Пролетая над гнездом кукушки» и сексуальными сценами с Кэтлин Тернер, дал нам обширное интервью.

БАСТА
Остался жив и поумнел. Встретился с PLAYBOY, поговорил за жизнь, прочитал новый креатив. Объяснил, что нужно делать с джипом Cadillac, чтобы чувствовать себя счастливым.


В ТЕМУ


ДОЖИВЕМ – УВИДИМ
PLAYBOY порассуждал о том, как изменится человечество в ближайшие десять лет, и предсказал тренды в автомобилестроении, спорте, моде, женской психологии.

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Самые дорогие и самые странные расставания в истории мирового бомонда. Мик Джаггер, Пол Маккартни, Тайгер Вудс... Кто следующий?

ИСААК МЕРРИТ ЗИНГЕР
Думаете, он только делал швейные машинки? Нет, у этого матерого бородатого человечища хватало времени еще и на распутства, непотребства и прочие грехопадения. Настоящий герой!

ДАЙТЕ, ДВЕ!
Пара подруг всегда лучше, чем одна, особенно в постели. Вопрос лишь в том, как заставить обеих считать так же. Но ничего неосуществимого для настоящего парня в этом мире нет.

ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ
Топ-5 ограблений века. Как украсть «Джоконду»? Сколько можно выручить за Матисса, Пикассо и Модильяни? Как сделать так, чтобы полиция успела к шапочному разбору? Не пытайтесь повторить в домашних условиях.

ЗА И ПРОТИВ
Хочешь привлечь к себе общественное внимание – выведи на улицу голую женщину. Это хорошо знают активисты-экологи, гринписовцы и прочие борцы за мир. Самые сексуальные акции протеста – в этом номере PLAYBOY.

ПОЛНЫЙ НЕСТАНДАРТ
Хромой футболист, звезда NBA ростом с Михаила Галустяна, крутой чернокожий конькобежец и столь же крутой белый спринтер... Думаете, белая горячка? Нет, объективная реальность.

СЕКС-ПОВАР
Что приготовить на ужин, чтобы он закончился постелью, как правильно выбрать возбуждающее блюдо и прочие пути к прелестям женщины через ее желудок.


ГЕОГРАФИЯ


ИГРА В ГОА
Райские кущи: как попасть и, главное, выбраться.

ТАЙСКИЕ ТАЙНЫ
Откровенная экскурсия в одну из немногих на Земле стран, где есть секс за два доллара.


ПРОЗА


«ДАЛЬШЕ ЖИВИТЕ САМИ»
Эксклюзив: ДЖОНАТАН ТРОППЕР любезно предоставил PLAYBOY отрывок из лучшего трагикомического романа года.


МОДНО


ТЕПЛЕЕ, ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ
Зимой в домах всегда становится уютнее, особенно когда ты проводишь время в загородном доме в обществе прекрасной незнакомки.

СТИЛЬ
Новости, тенденции.

PLAYLIST
Авто, техно, часы, бар, меню, правда, арт, музыка, книги, тема, события, приоритеты, кино, советчик.